Remoção de Compostos de Aroma e Sabor

Evite a contaminação cruzada de compostos de aroma em bebidas

Na indústria de alimentos, aromas usados para produtos com sabor são frequentemente transferidos entre os ciclos de produção, uma vez que podem ser difíceis de remover. Esses problemas de qualidade são frequentemente combatidos com ciclos de limpeza longos usando grandes quantidades de produtos químicos.

O resultado do uso de compostos de aroma forte pode resultar em alimentos com sabor secundário devido a lotes de produção anteriores. Os compostos de sabor são propensos a serem absorvidos por materiais de vedação presentes em todos os equipamentos de processo, como trocadores de calor, tanques de mistura de sabor e tubulações.

O ozônio reage instantaneamente em substâncias orgânicas e oxida as substâncias de aroma removendo o sabor. Este processo é semelhante aos mecanismos de desinfecção muito eficazes que o ozônio proporciona no campo do tratamento da água.

A acquOzone fornece um método eficaz para remover o efeito de sabor no caso da transferência de compostos de aroma indesejados. Através das características de cada processo, desenvolvemos soluções robustas e confiáveis capazes de remover compostos de aroma e sabor de forma segura e eficaz.

Entre em contato para saber mais sobre as nossas soluções para remoção de compostos de aroma e sabor da água com ozônio.

Como funciona?

Remoção de Compostos de Aroma e Sabor com sistema acquozone
Atendimento Acquozone

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