O ozônio pode ser extremamente útil nas fases de produção e armazenamento de alimentos e bebidas.
Produtos como queijos, ovos e carnes são tratados com ozônio com o objetivo de aumentar em vários dias a sua validade e reduzir os níveis de contaminantes que fazem mal a saúde.
Além dos alimentos, os equipamentos utilizados no processo produtivo podem ser sanitizados e assim, reduzir substancialmente o número de microrganismos indesejáveis sem afetar a qualidade do produto e ainda torná-lo mais seguro para o consumo.
No armazenamento de produtos colhidos, o tratamento com ozônio reduz significativamente os níveis de bactérias nocivas que causam podridão dos alimentos.
Com o tratamento com ozônio, bactérias, mofo, fungos e vírus podem ser eliminados em todas as etapas entre produção, por exemplo, em armazéns, frigoríficos, veículos de transporte e silos.
A acquOzone oferece equipamentos automáticos que podem sanitizar superfícies de forma eficiente e controlada. Mesmo com a operação contínua, a produção de ozônio é estável e pode ser monitorada remotamente.
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